中心四届三次教代会暨工代会顺利召开

发布者:实验教学中心发布时间:2021-09-10作者:浏览次数:10





会议现场

陈新武发言

吴晓玲发言

毛志斌发言

202199日下午,实验教学中心二级教代会暨工代会在实验楼①114室隆重召开,总支书记、工会主席吴晓玲及全体教职工参加了会议。会议由中心副主任毛志斌主持。

会议在雄壮的国歌声中正式开幕。

中心常务副主任陈新武作行政工作报告,报告总结回顾2020年取得的成绩,分析了中心发展面临的新形势、新机遇、新挑战,提出了未来三年中心发展的远景目标。吴晓玲作工会工作报告,报告总结回顾了2020年工会工作取得的成效,吴晓玲强调学校正处在改革发展的关键时期,机遇和挑战并存,她号召全体教职工要振奋精神,抢抓机遇,攻坚克难,开拓奋进,为扎实推进中心各项事业更好更快发展,为全面提升中心的竞争力和社会影响力,为实现学校的十四五的目标而不懈奋斗!

与会代表就增补刘可同志为中心工会委员、副主席议题举手表决,一致同意。

刘可对2020年中心工会及创收经费使用情况做了详细说明。

会议还审议《实验教学中心年终绩效考核办法》、《实验教学中心部门岗位职责》。圆满完成各项议程后,会议在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。