教师党支部召开党史教育专题组织生活会

发布者:实验教学中心发布时间:2021-07-06作者:浏览次数:10

 

76日下午,教师党支部召开党史教育专题组织生活会,会议由支部书记毛志斌主持。

会前,支部组织全体党员集中学习了习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》,深入了解新民主主义革命时期历史,社会主义革命和建设时期历史,改革开放时期历史以及党的十八大以来的历史,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。党支部书记与支部委员、党员,支部委员之间,党员彼此之间都对照党史学习教育目标要求进行了谈心谈话。

会上,毛志斌汇报了围绕党史学习教育活动汇报了教师支部上半年工作进展、下半年工作计划和前期谈心谈话情况。支部各党员依次分享了学习党史过程中的,收获与感想,积极找差距不足,开展批评与自我批评。

陈新武对本次组织生活会进行总结,他要求全体教师党员要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史教育融入到学生课堂中去,做好课程思政的设计,铭记为党育人、为国育人的使命。