中心动态

欢天喜地百年庆 实验中心荣誉多

发布者:实验教学中心发布时间:2021-07-02作者:浏览次数:13

会议现场


为学校优秀共产党员代表颁奖


为学校优秀党务工作者代表颁奖


为学校先进基层党组织代表颁奖


为“十佳师德标兵”代表颁奖


七月一日,湖北经济学院庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会在大学生活动中心一号报告厅举行。校领导温兴生、鲁晓成、何慧刚、张国安、付宏出席。实验教学中心全体党员参加了大会。

会上,全体与会同志集中收看了中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话。收看结束后,学校表彰大会在激昂的国歌声中拉开帷幕。

党委常委、副校长鲁晓成同志宣读《关于表彰2019-2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,授予卢秀清等50人“优秀共产党员”称号,授予聂春田等50人“优秀党务工作者”称号,授予旅游与酒店管理学院党委等30个党组织“先进基层党组织”称号。党委常委、副校长何慧刚同志宣读《中共湖北经济学院委员会关于表彰第二届“十佳师德标兵”的决定》,授予高洁等10位教师第二届“十佳师德标兵”荣誉称号。

在此次表彰中,实验教学中心及其代表获得多项荣誉,其中实验教学中心教师党支部获优秀基层党组织称号、张峥同志获得优秀党务工作者称号、靳洪同志获得优秀共产党员称号和十佳师德标兵称号。