我校学生团队在2021年第十三届“创新创业”全国管理决策模拟大赛半决赛中获奖

发布者:实验教学中心发布时间:2021-06-23作者:浏览次数:10

2021年第十三届 “创新创业”全国管理决策模拟大赛半决赛落下帷幕,我校学生取得佳绩。由陈思颖、王欣茹、斯敏组成的“挖掘机”队,宁代维、谭歆玥、肖鑫怡组成的“急先锋”队,陈雨婕、王磊、王清正组成的“星星贩卖所”队、由钱焕然、任永毅、宋子怡组成的“刺客信条”队获得国家级三等奖。

通过寓教于乐、课赛结合的虚拟管理决策实践,学生在比赛企业经营模拟中,培养了勤于实践的习惯,锻炼了谋定而动的决策能力,唤醒了化危为机的开拓者意识,培育了经世济民的企业家精神。在未来,我校将继续推广此类比赛,培养学生独立思考、批判性思维和团队协作实践方面的能力,提高教学质量、促进全面发展。

获奖名单如下:

 

队员1

队员2

队员3

奖项

陈思颖

王欣茹

斯敏

国家级三等奖

宁代维

谭歆玥

肖鑫怡

国家级三等奖

王清正

陈雨婕

王磊

国家级三等奖

钱焕然

任永毅

宋子怡

国家级三等奖